Découvrez un univers d’arômes et de nature à la première Plantation de Poivre de Normandie. Étendez votre horizon sur 4
Blog
L’histoire du mortier est fascinante et s’étend sur des millénaires, reflétant l’évolution des civilisations et de leurs techniques de construction.
Pourquoi j’ai choisi une agriculture 100% manuelle pour mon poivre de Normandie ? Dans un monde où la technologie et
🌱 Je suis actuellement en train de récolter les feuilles d’eucalyptus bleu dans ma plantation. Ces magnifiques arbres, également appelés
Victor Mercier est un chef français engagé qui en 2016, part faire un tour du monde, pendant lequel il réalise
Le poivre du Sichuan est une épice originaire de la province du Sichuan en Chine, où il est cultivé depuis
Au cœur de la pittoresque Saint-Pair-sur-Mer, le restaurant Sème émerge comme une étoile montante de la gastronomie normande. Sous la
Chef Hendrik Jansen van der Sligte, le maître des saveurs au restaurant Le Landemer, est un fervent défenseur de la
Victor Leboucher est le chef de cuisine qui a pris les rênes du restaurant » Marnage » à Carteret, apportant avec
Pierre Marion, le chef étoilé du restaurant Le Pily, est une figure emblématique de la gastronomie à Cherbourg. À seulement